Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Président : Eric Pintus : eric.pintus@galvatek.fr : 06 03 75 73 57

Adresse: 14 Rue du Bourgage, 27950 St Pierre D'Autils

Entrainement route: RV Eglise de Vernonnet le dimanche à 9h avant la reprise des compétitions et le mercredi à 14h15

Archives

Articles RÉCents

• ENTRAINEMENTS (27/09/2017)
    Un départ est programmé tous les dimanche matin 9H à l'église de Vernonnais pour ceux qui veulent faire un groupe
  • Houville la branche en 2 (25/09/2017)
    Tony termine 4è, Benjamin 10è et Romain 12è.
  • Saint Cosme en Vairais 2,3,j.,dép. (25/09/2017)
    Dans une échappée de 14 coureurs partie à 30kms de l'arrivée, Mika termine 5ème et Tony 12ème et 1ere dép. Éric Beaune et Romain terminent dans le peloton.
  • CHALLENGE ROGER BECQ (18/09/2017)
    Dimanche se déroulé la finale du challenge Roger Becq organisé par l'AS Breteuil. Présent dans l'échappée et se classe 5è, Guillaume remporte ce challenge en D1 après avoir été leaders à toutes les étapes.
  • TRIATHLON DES LIONS (18/09/2017)
    220 coureurs au départs du Triathlon sprint des Lions ce dimanche avec 900 M de natation, 25 km de vélo et 5 Km à pied. Rodolphe termine à une bonne place 26è. éric P y participé également en détente :)))
  • Rugles 2,3,j.dép. (18/09/2017)
    Le maigre peloton de 40 coureurs va vite s'eparpiller et seul Mika prendra les bons coups pour terminer 6ème.Derrière Tony 13ème et 1er dép ,et Éric Beaune 14ème permettent à nos quadragénaires de remporter le prix d'équipe.Romain termine 16ème. Le lendemain...
  • La Garenne-Colombes 3,j.dép. (11/09/2017)
    Mika et Romain terminent dans le groupe de contre.Mika 7ème et Romain 13ème.
  • HOULBEC (11/09/2017)
    VICTOIRE DE TONY éric Beaune 2è Sorti un petit groupe de 6, Tony ressort avec un autre coureur et fini seul, éric parvient à prendre la 2è place. éric Gandeboeuf 9è, Patrick 11è, Arnaud 22è, Julien 29è, Bruno encore tombé 30è. En D3/4: arrivée au sprint...